비즈니스 장터
여권 만료가 한달 남았거든요… 어떻게 해야할까요..
 wevsdf
 2020-12-18 17:41:32  |   조회: 263
첨부파일 : -
여권 만료가 한달 남았거든요… 어떻게 해야할까요..

죽고싶은만큼 답답합니다!!!
사실 한국에서 사고친게 있어 국내로 들어갈수가 없습니다
이제 여.권기간도 끝나서 정말 불법체류자 신분이 될것같은데…어떻게 해야할지
앞이 캄캄합니다!!!
어떻게 해야할까요? 한국들어가면 최소 3-4년은 살아야하는데…정말 들어가기 싫거든요..
불법체류자 신분으로 살아야 하는걸까요?

여권/신분 고민해결…. ##[모집책도 모집]

작으만한 도움이되드리고자 합니다.
*여권및 신분문제로 고민이신분들.. 
*시민권/국적/여권/밀항
*각종(증명서,서류) 제작
*대한민국♂(민)(면허)→증, 각종(증명서,서류) 제작해드립니다.
sutup-a@hotmail.com

★중간모집책 모집합니다★
전세계 각나라 모집책 모집합니다.
모집에 자신있는 분들은 모집할 수 있는 나라에 지역이랑, 본인 소개 및
연락처, 나이, 현재직업등등 이메일로 보내주십시요..
확인후 연락드리겠습니다.
sutup-a@hotmail.com
#운전면허증위.조#주민등록증위.조#여권위.조#신분증위.조
13.125.85.89

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.