구인&구직
일해보실분 구합니다. 재택가능
 정태우
 2024-02-26 09:57:46  |   조회: 134
첨부파일 : -

일할사람 구해요: 사이트관련업무 성인이상 가능하며 
처음하신분들도 설명 잘 듣고하면 진행가능해요.
하루알바비 받는식으로도 가능합니다.
급하신분을 연락주시고 장기적으로도 가능하니 
상세적인 설명은 연락 부탁드리겠습니다.
밴드보고왔다고 꼭 말씀 부탁드립니다.링크 남겨요.
텔레주소 https://t.me/onondeo
상세내용은 여기로 연락주세요.

1.245.73.214

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
정태우 애미 뒤짐 2024-04-21 23:42:49
씹 사기꾼 사기 사기 사기 사기 사기 사기꾼련 애미 걸레년 애미 노래방에서 보도 뛰다 맨날 캔슬 당하는년 사기 당하지마세요 ㅋ

김남훈 2024-04-04 11:44:43
선텔이 안되서 mkmk0317 선텔한번만 부탁드리겟습니다

전하늘 2024-03-23 15:19:29
텔 연결이 안되네요. 연락처 가능한 사람만 된다는데
제 아이디 입니다. sky140320